Знаешь...
Она прекрасна
Когда не пьет огонь твоих глаз
Когда не играет с чужими словами,
Превращая их в грязь...
А ты знаешь,
Она добра
Если закрыть глаза на то, что
вечерами
Она танцует на крыше с метлой
И вырезает оригами
Из непрочитанных писем...
А ты знаешь,
Она мила
Если может молчать при свете свечей
На мгновение может остаться ничьей
Не болея и не страдая...
А ты знаешь.
Она с тобой
Пойдет хоть на край этого света,
Где киты глотают кометы
И поможет тебе стать собой...
30 июля 2007 года
Свидетельство о публикации №107082602418
таинственно\обескураживающее...
и глаза у неё...зелёные наверно?...
с ув.,МВС
Мысли В Слух 22.10.2007 09:50 Заявить о нарушении
Обычно, да, зелёные...Но по полнолуниям - карамельные;)))
Авеста 06.11.2007 15:55 Заявить о нарушении