Волшебные сны

Хрустальные грёзы,
Хрустальные сны
Искрящим узором
На окнах зимы.

Закат словно роза
Цветёт у сосны
Пронзённый морозом
Холодной зимы.

И с бранью и прозой
Летящие дни
С кустами мимозы
Застывшей весны.

Волшебные грёзы,
Волшебные сны,
Кружатся берёзки
У старой сосны.


Рецензии