Посвящение 6-ое

Посвящаетися Олегу, моему первому лучшему другу, потерянному, похоже, на всегда.

Когда сдружились мы с тобой?
У истоков моей жизни.
Друзьями были мы давно.
Друзьями мы останемся навечно.

Меня, быть может, ты уже забыл.
Тебя я не забуду до гробовой доски.
А что мне осталось на память от тебя?
Одна лишь фотография, да и та утрачена.

Мы не рассорились, не стали мы врагами.
Но с исчезновением дачи, исчезла дружба наша.
Отец ушел к другой, забрав дачу себе.
И это стало приговором...

Но верю я, настанет день,
Верну ту дачу я себе.
Возможно, там тебя уже не будет.
Там буду я. пускай – один.
Но то, что моё по праву,
Без боя не отдам судьбе.


Рецензии