Game over!

- Привет, ты как?
- Мерси, фигово -
 Таким не будет мой ответ.
 Какую гадость скажешь снова?
- Я гадость? Что ты, вовсе нет...
- Зачем пожаловал тогда ты?
 Иль, может ты конверт принёс?
- Какой конверт? Ах, алименты...
 Да, видишь ли, тут парадокс
 случился...
- Что же тут за дело -
 Опять друзья, рулетка, бар,
 С "малышкой" новой посиделки,
 Банкеты, клубы, ресторан?
- Да тут проблема деликатна -
 Мне не где жить...
- А я причём?
 Но, в принципе, мне всё понятно.
- Забудь, сейчас я не о том -
 Неплохо сына бы увидеть...
- Вот здорово! А где ты был
 все эти годы?
- Ты в обиде,
 что я тогда про вас забыл!?..
 ...А я без вас скучал всё время...
- Ну-ну.
- Не веришь? Я ж не вру.
 Давай по новой строить терем
 И воплощать в реал мечту?
- Не верю в искренность волнений -
 Кривишь душою, как всегда.
- (Какой же повод для сомнений?!...)
 Да, ты скорей всего, права...
- К чему пустые разговоры?
- Ты мне откажешь, как отцу!?
- Уйди! - прощальное "GAME OVER!"-
 Я в тишине произнесу.


Рецензии
"GAME OVER!"- скоро будет наконец.
"GAME OVER!"- а по-русскому ...

:(((

Андрей Кошмаров   24.04.2008 09:25     Заявить о нарушении
а по-русски коротко, ясно, пусть и банально, зато доступно для восприятия каждого
да здравствует великий и могучий!
__________
ОХ:)

Ох Просто Ох   25.04.2008 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.