Посвящение 5-е

Посвящается Жене Егорову, моему старому другу.

Мы детство вместе провели
В деревне, от Москвы далёкой.
Я семь лет с тобой дружил,
Чтобы дружба стала прахом.

С чего всё это началось?
Вопрос, из класса безответных.
А почему мы разошлись?
Риторический вопрос...

Мы для друзей из той деревни
Когда-то много сделали.
Теперь я в одиночестве
Компанию держу.

Но всё равно я благодарен
Тебе за дружбу на года.
Я знаю, долг мой неискуплен.
И с этим буду жить всегда.


Рецензии