Посвящение 4-е

Посвящается Диме Полякову, моему лучшему другу.

Для дружбу нету расстояний,
Лишь время у неё в цене.
Мы этот принцип испытали,
Дружа сквозь сотни километров.

Мы многое прошли сквозь годы,
И верность дружбе сохранив,
Мы стали лучшими друзьями,
Оставив ссоры прошлым дням.

Жизнь напоминает листопад.
Пожухлые листья в них ветер сдувает.
Те листья – наши обиды и боль,
Тот ветер – дня грядущего вестник.

Осенние ливни – наша печаль;
От них наша память только черствеет.
К сожалению, я много запомнил,
Но знаю, многим обязан тебе.


Рецензии