Посвящение 3-е

Посвящается Диме Никифорову, оказавшему на меня большое влияние.

Глаза, холодные как сталь,
Устало смотрят из тумана.
Но тот туман – моя судьба,
А те глаза – моё проклятье.

Я помню время, когда ты,
Мне лучшим другом был. увы...
Как жаждал я тогда общенья...
Каким же был я дураком...
Так глупо, что уже смешно...

Тебя заваливал звонками;
Ты отвечал в неделю раз...
Тогда я думал – это мало,
А оказалось – в самый раз...

С тобой нас время рассудило,
Мне цену дружбы показав.
И лишь о том жалею я,
Что мы теперь теперь чужды друг другу.


Рецензии
кхм.

иногда в посвящениях другим людям находишь отклики своих чувств.

Эйнари Реген   15.07.2008 09:48     Заявить о нарушении