вот и ты меня отпустил

вот и ты меня отпустил
не прошло и недели наверно
говорил, что любил,нет, твердил, что любил
эфемерно всё это безмерно

у меня жизнь своя, у тебя - своя
мы чужие теперь - так странно
я любила тебя, да, любила. тебя.
но не так, как тебе было надо

я тебе не писала печальных стихов
я тебе не писала песен
я смотрела как ты страдал за любовь
и страдала, когда ты был весел

мы с тобой разыграли обычный сюжет
мы с тобою обычные люди
но теперь этих "нас" и в помине нет
и уже никогда не будет


Рецензии