Сижу

Сижу в темнице вот сырой
И на звезды часто я гляжу.
Обращаюсь к богу порой,
О сострадании Отца прошу.

Но молчит Отец наш всевышний,
Не всем видать он помогает.
Никому не нужен заблудший,
Что, как зверек, на мир взирает.

Сижу, слова я подбираю,
Для своего нового стиха.
День-деньской пишу, сочиняю,
Ведь душа моя еще жива.


Рецензии