Ненавижу!!!

Я ненавижу себя
За то, что сделано мной!
Я ненавижу себя
За причинённую боль!

Я ненавижу свои
От слёз пустые глаза!
Я ненавижу свой взгляд
Полный цинизма и зла!

Я ненавижу слова,
Произнесённые мной!
Я ненавижу молчанье,
Что сердце ранит порой!

Я ненавижу своё
Заледенелое сердце!
Я ненавижу его!
Оно не в силах согреться.

Я ненавижу и душу:
В ней нет ни капли любви!
Я ненавижу! Разрушен
Мой мир тепла, красоты.

Я ненавижу себя
За то, что я умерла!
Я ненавижу тебя!!!
Убил!!! Я не ожила...


Рецензии
Потрясающе сильно, откровенно
и с болью.
Спасибо, Катенька, что сумели
так заставить героиню "выложиться".
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   29.05.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.