батарейки для жизни

Немного тех,кто понимает,
Но вот,когда найдешь таких,
Душа парит,а сердце замирает!
Хочу благодарить всех их!:)
Паришь и ощущаешь вдруг заряды,
Энергией заполнишься за миг.
Тебе так дороги их взгляды
И уровень доверия велик!
В один момент ты понимаешь,
Ты только из-за них и выживаешь!
А чувство,что кому-то нужен,
Как будто жизньи элексир!
Ты с ними воедино дружен!
Тебе никто больше не нужен!
Ты вечно свой среди своих!
Ты с ними век един,паришь!:)


Рецензии