Посвящение 2-ое
Нас, видимо, рукой своей свела сама судьба.
От самого рождения, до этого стиха.
От яслей до детсада держала нас судьба.
Потом нас развели мосты, над рекою жизни.
Когда я выбираться начал из тьмы ушедших дней,
Мы случайно встретились, я снова начал жить...
Ливни за окном сменялись листопадом,
сугробы на лугах сменялись ручейками...
Мир изменялся каждый день, не изменялась
дружба – мы были ей...
Но время – строгая судья, и мы не выдержали срока.
Мы стали братьями в судьбе, и это было приговором.
Свидетельство о публикации №107082602278