Песчинка вечности..

Ты веточка среди стволов
Пушинка в вихре бытия
Секунда времени без слов
И лучик света для меня
Я вспять вращаю небеса
И реки двигаю назад
Но вот тебя мне ни обнять
Ни шагу -я замру опять..


Рецензии