Не отпускай меня ни на шаг

Не отпускай меня ни на шаг,
Я хочу отражаться в твоих зрачках
Я хочу идти за тобой след вслед
Даже когда тебя рядом нет,
Крепче держи меня сильной рукой
Я хочу выучить голос твой
Я хочу выдумать нАшу жизнь
Держи, изо всех сил за меня борись.
Я свободна как бабочка в лунный свет
Не пускай или миг превратится ввек
Я хочу видеть сердце в твоих руках –
Не отпускай меня ни на шаг


Рецензии