уходящая ночь отражалась в стёклах

уходящая ночь отражалась в стёклах
я стояла и молча пила серый чай
на губах, повторявших пустое прощай,
остывало имя кого-то
кто не смог мне запомниться в профиль

повторяя асаны под восточный мотив
я тебя относила к типу "аперетив":
ты никак не подходишь для "кофе" -
я всегда понимала,просыпаясь утром,
что не стать тебе в моей жизни тем
человеком, что заменит эхо и тень
на гимны и свет и шары надутые


Рецензии