Песня моря

Разрывая неба платье
Оголяя свет луны
Неба края мириады
Звёзд дыхание внутри
Небосводно закругляясь
Путь до края ,тайный свет
Свет луны, волны касаясь
Тихо разливает цвет
И морскою песни лаской
Волны шепчут о любви
Чуть с надеждою, опаской
Разжигая свет зари


Рецензии