Посвящение 1-ое

Посвящается Диме Ромадину, моему лучшему другу и ученику.

Нам мало всех дорог Земли,
Да и самой Земли нам мало...
Нам мало широты небес,
И времени у нас так мало...

Нам было тяжело дружить,
Со мной всегда общаться тяжко...
Вслед за зимой исчезла боль,
Мы дружбу вынесли из ада...

Для дружбы нету расстояний,
Лишь время у неё в цене.
Но в суматохе бытованья
Мы часто забываем это.

Пусть времени у нас так мало,
Оно – единственный судья.
Никто не сможет нас рассорить,
Пока оно – защитник наш.


Рецензии