Побудь еще со мною!..
Потом тебя сама я отпущу,
Коснись меня, прошу, своей рукою
И улыбнись и я ведь не грущу!
Не отпускай меня, хоть неразумно это,
Но ты – мне самый близкий человек!!
Я в осень ухожу, но это лето
Пусть в памяти останется на век…
Найди меня и вновь прижми ты к сердцу,
И вновь тебе скажу слова любви…
Ты к свету распахнул мне дверцу,
Так птицу счастья от меня лови!
Люблю тебя, сейчас, в сие мгновенье,
Дарю я все, что можно подарить!
Я с твоего, мой милый, позволенья,
Не буду слов прощанья говорить…
Уходишь ты, но верю, что вернешься,
И я к тебе вернусь еще не раз…
Смеешься ты, я рада, что смеешься,
Я так люблю сиянье твоих глаз!
Не уходи, побудь еще со мною,
И сладко поцелуй, и крепко обними,
Тебя люблю, я этого не скрою,
Любовь в моих глазах, взгляни!..
Свидетельство о публикации №107082602224
Так верно и откровенно рассказала свою историю....
В моей душе тоже жила такая сказка этим летом)
Ангел Без Крыльев 15.09.2007 14:12 Заявить о нарушении