Самолеты летят во Внуково...
Самолеты летят во Внуково,
Самолеты летят из Хитроу,
И таможня здесь кажется суками,
И арбуз отдает селитрой,
И все будто бы прожито, пройдено,
В голове "gonna miss you" затискано -
Все равно возвращаюсь на Родину,
Потому что здесь ты. И близкие.
Свидетельство о публикации №107082602217