Мое тело покрыто шрамами...

***
Мое тело покрыто шрамами,
У тебя синяки под глазами,
И друг другу мы самые-самые,
Без границ между нами и снами,
И как фея кефирной телесности,
Чистый инь плодородия ночи,
Заклинаю всей силой словесности
Я тебя одного. Очень-очень.


Рецензии