Я знаю...

Я знаю, нету на Земле,
Такого места, где меня,
Держа лавровые венки,
Как героя встретили бы...

Я знаю, нету на Земле,
Такого места, где меня,
Не заметили бы вовсе,
Как будто я лишь Солнца блик...

Но знаю точно, что в душе
Своих друзей, своих знакомых,
Я оставляю тонкий след,
Как оставляет дождь на окнах...


Рецензии
Хм, а ведь верно... красивые белые стихи, со смыслом, а главное краткие. мне понравились

Марго Караханова   02.09.2007 20:40     Заявить о нарушении