Песня о любви
Ты мою любовь, милый, позабудь!
Позабудь меня, непутёвую,
Непутёвую да бедовую.
2.Красота моя для чего нужна?
Я хочу блистать! Жизнь всего одна.
Чтоб испить её целиком до дна,
Целиком до дна, даже до пьяна.
3.Ты ушёл к другой. Ты сейчас чужой!
Так зачем, скажи, встречь ищу с тобой?
Хоть в груди огонь разгорелся вновь,
Потеряла я навсегда любовь!
Свидетельство о публикации №107082602205
Нет ли в записи с мелодией?
Мне представляется мелодия на восточный манер!..
Спасибо!
Татьяна Алексеевна Юдина 16.05.2011 11:34 Заявить о нарушении