Мы забыли про звёзды

Работа,заботы,хлопоты.
Какие же мы идиоты.
Заполнили жизнь мелочами.
Забыли про звёзды ночами..

Не слышим стихов в голове.
Кузнечика стрёкот в траве.
Песен не слышим в ветре.
Деревьев не гладим ветви..

Не видим цветка у дороги.
Росою не моем ноги.
Не купаемся в летние грозы.
Не пьём сок со ствола берёзы..

Не ищем вокруг чудесного.
Не верим во что-то небесное.
Забыли что жизнь не вечная.
Что скоро идти в бесконечное.


Рецензии