Возвращение

*вторая версия*
Тучи свинцовые висят надо мной,
Ветер холодный меня достаёт...
Но что мне ветер? так, пустяк.
Мне не холодно, мне страшно...

Спустя года я вновь вернусь,
Вернусь, откуда нет дороги,
Из тьмы бытья, из мрака боли,
Я вернусь в родную даль.

Я знаю, всё предрешено.
Мне дали шанс вернуть из праха
Утраченное счастье, потерянных друзей...
Но все мечты в туман ушли...

*конец июня-июль'2007*


Рецензии