не-сочетание

Не-сочетание осени. Осени и меня.
Небо в контрасте с листьями. Мне бы всё рисовать...
Или играться в рифмы "птицы-приём-земля",
Или терзать гитару - струны и сны рвать.

Не-сочетание времени. Времени и людей.
Давно на приставке "анти-" построены города.
Жить и искать. И биться за ключ от твоих дверей.
Жить и искать. Прятать последний клубок тепла.

Не-сочетание жизней. Жизней, дорог, слов.
Под листопадом осени зонтов как всегда два.
Как в хитрой головоломке - энно число концов,
Но более вероятен где остаюсь одна.


Рецензии