Мне прошлой ночью снилась ты

Мне прошлой ночью снилась ты
Твоими волосами ветер играл
Лица прекрасные черты
Как мог глазами поедал.

Смотрел. Был пьян, и наслаждался
Глаза в глаза, не мог моргнуть
Проснулся вмиг, один оказался
Не в силах снова заснуть.

Лишь ворочался с бока на бок
Желая забыться, поспать
Вновь, как накатил припадок
Стал тебя в тишине вспоминать.

Как на бревнышке с тобой сидели
Тихой ночью среди крепких снов
На звезды вдвоем молча глядели
И я на многое был готов.

Ночное звездное небо
И нет седых облаков
Ты сказать мне что-то хотела
Но обняла только нежно рукой.

И слова в тот момент не нужны были нам
Когда ты рядом и вокруг ни души
Лишь сильнее тебя к себе прижимал
Я согрею, малыш, не дрожи.

Вдруг отвлекся на миг, и звезда упала
Прошли доли секунды и ее уже нет
Не успел я загадать желание
И вернуть назад ее мне мочи нет.

А так хотелось мне в чудо поверить
Мир попробовать перевернуть
Теперь это уже не проверить
Повторяя себе слово – забудь.

Я не жалею, не стоит об этом
Подыскивал лишь нужные слова
До свидания, следом с приветом
Не скучай, это лишь до утра.

А утро уже не за горами
Может, любуясь, встретим вместе мы
Уплывающими вдаль облаками
Туда, куда приводят мечты.

Пусть звезда в эту ночь для меня не упала
Чтоб желание я смог загадать
Я усну, чтоб начать все сначала
Силу воли не надо терять.

И как бы не было на сердце тревожно
И сколько бы не пришлось стерпеть
Все в этом мире возможно
И многое нужно успеть.

Любить, понимать, насладиться
Чашей жизни, заполнив сердца
В укромном месте ото всех уединиться
С тем с кем хочешь прожить до конца.


 (июнь 2007)


Рецензии