Ветер

Вокруг тебя безумный жадный мир,
И ты теряешься в его проблемах.
У каждого всегда есть свой кумир,
И ты запутался в ненужных темах.

Мы словно куклы, наша жизнь-игра,
Бросает с силой нас от края к краю.
И значит действовать давно пора,
Вперёд иди, куда идти не зная.

Припев:
Ветер уносит проблемы прочь,
Взмахом крыла сметает все печали.
Ветер утихнет, наступит ночь.
Вновь времена перемен настали.

Холодный воздух заморозит плоть,
Но не погаснет раскалённый дух.
Подскажет сердце тебе к правде путь,
Не бойся описать виденье вслух.

Припев.


Рецензии