в квадрате твоего окна

в квадрате твоего окна
мелькнула детская головка.
я стану сильной,смелой,ловкой
я не утратила сноровки,
я спрыгну раньше остановки.
я так привыкла быть одна.

в квадрате нашего окна
могли быть рожицы смешные.
я распахну окно пошире.
я в незасеянной квартире.
я так привыкла быть одна.

в квадрате моего окна
я поменяю занавески.
ворвётся ветер,шумный,резкий-
я перестану быть одна.

в квадрате моего окна
пока лишь лампочка одна.


Рецензии
Хорошо. И грустно. :(

Елена Йост-Есюнина   29.03.2009 21:45     Заявить о нарушении