26 08 07

26.08.07

"Ихкто" ковыряется в земле (земно)
Тому редко открываются - (чем дышат и Живут) Небеса..

***
Помогайте..- увидеть Радость Жизни..(любому просящему)
=
Куда уходят..
Прекрасная..
День прошел..
Без радости..
Без тебя..
Родная.

Годы..
твердят -
до Свидания..
Лишь губы шепчут - растворяя неба
Радость..

Прекрасная –
Не на всегда..

***
Уходите от грязи мирской и пособников пораждающих - оное..
(это дело Святых - по силе)

[так!.. - затягивают в трясину Лжи ради выгоды смерти Вашей и Духа..
- так!.. облагораживаюся чрез Вас..
- там!..- нечисто.. (и восхождение)
- так!.. - идёт жертва во спасения Другого - чрез неведение и ЧУЮ..(часто КАРМА) - облагораживая низшее (порою ичто уже властвует среди нас)
по доброте своей (где другая сторона издеваясь и надсмехаясь - подсознательно уже приняла вашу энергию знания и со временем - поймёт,..- а Вам - может стать больно и может сбить с Пути.. - "в рабства" - и не только на пл.Земля а и по выходу из тела)].

***

Учитесь - держать Совесть.. (хотя-бы в ответах)

***
Кто нам посылает Смерть,- Тот лучше знает нас..

***

- "поговори со мною Смертушка по-Честному"..- и Оная многому научитъ.


Рецензии