Mои тайны не для вас

Я не хочу, чтоб вы узнали
О чувствах спрятанных во мне,
И чтоб бесцельно обсуждали
Все то , что я держу в себе,
Чтоб хрупкий мир моих раздумий
Вы осуждали всякий раз,
Чтоб выбор мой сочли безумным...
Нет, мои тайны не для вас!


Рецензии