А я вчера бродила по бульварам

А я вчера бродила по бульварам,
По тротуарам, возле старого кафе,
И птицы собирались к дальним странам.

А я вчера смотрела фейерверки,
И пахло сладко - кофе с молоком,
И зацепилась пару раз за ветки,
Пока я шла, мечтая не о том.

А я вчера смотрела только фильмы,
Про то, что называется -любовь
И парень в кадре мне казался сильным.

Вчера я видела влюбленных возле пруда,
Ускорив шаг, я бросилась бежать,
Куда глаза глядели в ту минуту.
И было трудно слезы мне сдержать.

А я вчера считала молча листья,
Всего 7 желтых, и 1 сухой.
И в этом вечере не видела я смысла.

А я вчера, мне сложно перечислить...
Да и зачем мне, если нет тебя,
Я не страдаю, я живу до февраля…


Рецензии
очень .... трогательно написано.
и красиво))

И зацепилась пару раз за ветки,
Пока я шла, мечтая не о том. ))))))))

Аййршири   05.09.2007 00:45     Заявить о нарушении