Любимому

Не спеши уходить, Хлопать дверью не смей
Мы еще не успели Дожить это счастье
И еще не досказана и не допета
Наша сказочно нежная песня любви
Не бери на себя это право решать
Это божий удел нам увы не доступный
Наш удел рядом быть и любить.... и мечтать
Верить в светлое дальнее будущее.....


Рецензии
Читала на одном дыхании.

Юли Чернявская   11.12.2007 02:46     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Софья Соколова   10.01.2008 00:16   Заявить о нарушении