жалость

Зеркальная позиция
В увеличительном стекле
Гонение средой и мрачностью
Через путь извне
Забывчивость как стимул ко спасенью
И радость выбила узор
Словно маленький поклон
Пулевое и стальное выживание
Успешная атрофированная жалость
Стократный вещий сон
Устрашающий своим влиянием
Усыпляющий укол
Перед трезвостью в утробе
Вера в истину
Что гвоздь пробивающий
Низко стелющиеся мысли
Туман в просвеченном
Тревожном снимке
Привлекательная во всех позициях
Грань безумия запеченного в прохладе
Безумен ли огонь в своих стремлениях
В своей неутолимой жажде ко всему
И столь же требовательный к истории писатель
Не знающий окончание последнего абзаца
Война во всех пространствах
просто
Цепь реакций в попытке сожаления
мнимое тщеславие опечатки смерти


Рецензии