После Крита

Остров открытий и остров мечтаний,
Где дождалась исполненья желаний,
Будет мне долго ночами являться,
Чтобы душою могла улыбаться…

***
Где философия живёт
И где руины мирно спят,
Познала я души полёт,
Мужской и очень нежный взгляд…

Не знаю, в будущем что ждёт
Меня, его и нашу тайну,
Но только мысль одна живёт
В уме расстроенной Натальи,

Что, только встретившись, опять
Пришлось расстаться… и надолго…
Вновь в одиночестве гулять
Придётся мне с сердечным долгом.


Рецензии