Мужчине с пляжа Сарадари

Всё происходит как обычно:
С тобою встретились на миг -
И вот в расстройстве, истерично
Ищу у моря милый лик...

Как это просто: разминулись...
Назначив встречу, не пришли...
Вот бы удача улыбнулась
И мы друг друга обрели...

июнь 2007 г., Крит


Рецензии