Неужели я тебя не встречу?
Неужели я тебя не встречу?
Неужели ты не подойдёшь?
Первый колокол. И неизбежен вечер,
И прекрасен, как земная ложь.
На вокзале суетятся маски.
И торопит время-проводник.
Дай же руку! Убежим из сказки!
Пока луч последний не поник.
Всё как прежде: я один с цветами –
Ты бежишь за чьей-то тенью вниз
И не замечаешь, как над нами
Вечер окровавленный повис.
Свидетельство о публикации №107082601942