Снова пишу

В кармане мятый билет на "Пилота".
Я все гуляю по центру с друзьями.
Присел на ступеньках, в тенечке, у храма.
Сигарет еще целая пачка в кармане.
Давно не писал, не было повода.
Снова в мусорный бак отправляется вата.
Нет любви, наверное это так здорово,
Что перестал на людей смотреть я когда-то.
Может все-таки(читается как всетки) сказать ненужные фразы.
Сделать подарок, и пусть все забудется.
Погрузиться в мечты, в бесполезные сказки...
Да пошло оно все... пустые мысли не сбудутся.


Рецензии