В твоих глазах сверкают мириады звёзд...

В твоих глазах сверкают мириады звёзд...
Погаснуть им не даст ночная мгла...
Рассеет свет туман осенних слёз -
К тебе вернуться наконец - то я смогла...


В сверкающей безмолвной тишине...
И дня уже идущего к концу...
При льющей на всё свет луне...
Мы повернулися лицом к лицу.


Рецензии