У нас - праздник

Последние звуки угасли…
Эхом прошлись по стенам…
Где ты на стене… в масле…
А я – посредине… в белом…

Остался вопрос без ответа…
Кто был у меня натурой?…
С кого рисовал светом…
А в жизни остался с ду…

Углохнут салютов пушки…
Меня провожая в даль…
Налей в серебряные кружки…
Дура моя … и печаль.

2007.08.26


Рецензии