Люблю

Ты говоришь что любишь,
Ты смотришь мне в глаза
И я уже не в силах
Наперекор сказать

Ты мне дороже жизни,
Приятней всех услад,
Малейшему вниманью
Всегда безумно рад.

Чистилище земное
Устроила ты мне.
Влюблённым волком вою
При мысли о тебе.

Готов от счастья плакать,
Огнём души светить,
И даже после смерти
Тебя буду любить.


Рецензии
Дорогой Лорд! Я не всилах пройти мимо вашего творчества, не выразив своего восхищения. Спасибо.


С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   26.08.2007 18:06     Заявить о нарушении