Есть где-то на земле скала удачи
Не каждому к скале известен путь.
Но главное условие задачи -
для всех:
- "поболе от скалы кусок удачи умыкнуть?"
Мне от скалы - голыш-малыш достался...
Утешен я, играя им.
Я обмануть себя, Судьбу старался
Голыш-малыш моей удачи - мной любим...
Свидетельство о публикации №107082601873