Один лабиринт души

О_блако вихристое,
Д_ораставшее до бога,
И_споведью мглистою
Н_испослало мне тревогу.

Л_апами кошмарного
А_рматурного скелета
Б_рошен был коварно я
И_з покоя в мир цемента.
Р_езкими узорами
И_звивались лабиринты.
Н_ебо коридорами,
Т_о ли зеркалом закрыто.

Д_ебри беспросветные,
У_страшающие душу,
Ш_ирмой тьмы заветною
И_скажают путь идущих...


Рецензии