Бухгалтерская группа 27
Не выспавшись, порой, совсем,
Мы смотрим на часы: пора нам
И делаем всё без проблем
Припев:
И если выхода совсем нет никакого,
И если ты устал от жизненных проблем,
Тебе даст дружеский совет снова и снова
Бухгалтерская группа 27.
Наша работа-знать чего гду происходит,
Любым делам вести подробнейший отчёт,
Не холодно, когда зима приходит,
А холодно, когда не сдал зачёт!
Припев.
Не разбираемся, кто лучше, а кто хуже,
Мы можем каждого за что-нибудь ценить,
И потому-то коллектив наш очень дружен,
Два года сможем весело прожить!
Припев.
Припев.
Свидетельство о публикации №107082601839