Любовь

Когда, в груди ускорив стук,
Замечется от счастья сердце,
Я так пойму: у всех подруг
Отбила ты крутого перца.

Припев.

Увижу я твои глаза
И, робко затаив дыханье,
Я попытаюсь доказать,
Что ты достойна пониманья.

Припев.

Я подарю тебе звезду,
Ту, что горит на синем небе,
К любой другой я не уйду,
В тебе нуждаюсь я, как в хлебе.

Припев:
Людей меняе любовь,
Стирает к чёрту понты
И превращает в рабов
Тех, кому нравишься ты.


Рецензии