Боец

Ты выходишь на ринг,
Устрашая врагов.
Свой закон у мужчин -
Не терпеть дураков.

Припев.

Твой железный кулак
Пробивает скалу
И сгибается враг
От удара в скулу.

Припев.

Ты рождён силачом,
Ты бесстрашный титан,
Золотистым мечом
Был ты богом зачат

Припев:
Ты непобедим, твоя слава велика,
Ты такой один, твой доля нелегка.
Рингом ты любим, он запомнит на века.
Ты в историю вошёл силой кулака.


Рецензии