Мрак

Моя душа летит во мрак.
Вокруг достаточно злодеев,
Я должен взвешивать свой шаг,
А это тягостное бремя.

Припев.

Кто даст мне знать, как выглядит знаменье,
Кто мне подскажет мой дальнейший путь?
И, молчаливое на зло приняв благословенье,
Свершит поступки, не дающие уснуть.

Припев.

Стальным клинком по сердцу боль пройдётся,
Не сдержит человек предсмертный стон,
И ужас звонким эхом отзовётся,
И встанет смертный в духов эшелон.

Припев:
Мы должны защитить сегодняшний день,
Помешать заполнить тьмой этот мир.
В одиночку врагам ты не страшен, как тень.
Но все вместе устроим кровавый мы пир!


Рецензии