Ботаны

Я сижу за партой в кабинете,
Куча лампочек у нас над головой.
И вокруг меня задроченные дети-
Ботаны с тупой огромною бошкой.

Припев.

Интересно им решить задачу,
Большинство не увлекается ничем.
Жизнь для них ни капельки не значит,
Мир для них бессмысленен и нем!

Припев.

Безразлично им, пацан или девчонка,
Одинаков человек для них любой.
Чувствуют они довольно тонко
Только рисование кривой.

Припев:
Я здесь чужой, я здесь другой,
И чужд им всем сам образ мой,
Ученье - свет,
Неученье - тьма,
Но лишь во тьме душа жива!


Рецензии