Волки

Нигде не видно людей,
Никто не смеет мечтать,
Как злая стая волков,
Хотят соседа сожрать.

Припев.

Кругом сверкают огни
Горящих жадностью глаз,
Но лишь устанут одни,
Другие смогут напасть.

Припев.

И, встретив стаю в ночи,
Ты не уйдёшь от неё,
И если сможешь - кричи,
Иначе волком сгниёшь!

Припев:
Оглянитесь, люди всей земли,
Погасите адские огни,
Возродите счастье и добро,
Уничьтожьте правящее зло!


Рецензии