Богини прелести дочь

Я вижу солнечный день,
Свежа прохладная тень,
Когда ты рядом со мной
Я свету рад, как слепой.

Припев.

Ты согреваешь меня
Теплом прекрасной души,
Я доверяю тебе-
Мою судьбу ты верши.

Припев.

Я наслаждаюсь тобой,
Тону в объятьях твоих,
И загорается вновь
Огонь горячей любви.

Припев:
Твоя улыбка зовёт
Нас в бесконечную ночь.
Ты мне её подари,
Богини прелести дочь!


Рецензии