Тоска

Я вижу луну,
Но радости нет,
И мне одному
Не мил белый свет.

Припев.

Я пропил тоску,
Забыв обо всём.
Всё время запой,
И ночью, и днём.

Припев.

Я в сердце храню
Святую любовь.
Прости мне вину,
Приди ко мне вновь.

Припев:
Мне снятся твои глаза,
Мне больно смотреть вокруг,
Скорей исцели меня,
Услышь моей песни звук.


Рецензии